• Grupo Visión

    ¿Quiénes somos Grupo Visión?
    Nuestra Misión

    Leer más
  • Servicios Oftalmológicos

    Consulta y cirugía oftalmológica con seis áreas de especialidad.

    Leer más
  • Centro de Diagnóstico

    Contamos con la más alta tecnología para tratar y diagnosticar problemas oftalmológicos.

    Leer más
  • Cirugía

    Más de 10 años de experiencia.

    Leer más
  • Óptica

    Contamos con servicio de óptica y farmacia especializada.

    Leer más

Aviso de Privacidad

 

GRUPO OFTALMOLOGICO VISIÓN, .S.A DE C.V., Con domicilio en Av. Constituyentes Ote No.  111 L 3 y 4,  Col. Carretas, Querétaro, Qro. ,C.P.  76050,  Tel.  223 7144 y  213 9201 página web www.govision.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información personal que usted nos proporcione será utilizada para fines de atención médica y para poder brindarle una atención de calidad, para lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1.-Nombre Completo,

2.-Edad,

3.- No. telefónico,

4.-Antecedentes personales patológicos,

5.-Antecedentes personales heredofamiliares,

6.-Antecedentes Oculares,

El inciso 4,  5 y  6 son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el artículo 9. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

En caso de no contar con esta  información no estaríamos en posibilidad de  ofrecerle el tratamiento a su problema de salud visual.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, anexando copia de su identificación personal, y que la solicitud tenga un correo electrónico donde podamos darle respuesta,  la cual será recibida en nuestras instalaciones o bien a través de nuestra página de internet www.govision.mx  en el apartado que para este efecto se ha previsto. Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos vía correo electrónico.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales o por teléfono fijo o celular con tan solo llamar al teléfono 2237144 o 213 9201 en recepción, a través de nuestra página web www.govisión.mx  o bien si así lo desea en nuestra instalaciones, cuya dirección arriba se señala.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en su caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación por escrito de la solicitud respectiva en:

Nuestras instalaciones ubicadas en Av. Constituyentes Ote No. 111, L 3 y 4 Col. Carretas, Querétaro, Qro.,  dirigida a la Dra. Chantal Favier González o bien a la Dra. Gabriela Aurora Palacios Machuca.

O bien visite nuestra página  de internet www.govision.mx sección aviso de privacidad.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a personales o terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es 17 de enero de 2013.